写给白衣天使的一封信
敬爱的白衣天使:
你们好!
我是河南省长葛市的一名学生,自从新型冠状病毒在武汉爆发以来,疫情就成了全国的焦点。在大家逃离武汉时,你们却勇敢地站了出来。
“捐躯赴国难,视死忽如归”。听新闻报道,全国各地的医护人员,还有年老的钟南山爷爷冒着生命的危险,纷纷奔赴一线。你们为了人民的健康,救死扶伤。你们是生命的守护者,是我们最值得敬佩的白衣天使!你们用无所畏惧的精神和行动告诉人们,我们一定可以打败这场没有烟火的战争。
你们就是我心中的英雄!我一定要好好学习,长大后也要像你们一样为国家贡献出自己的一份力量!
希望你们能保护好自己的身体,我会为你们加油,为武汉加油,为中国加油!
祝你们早日战胜疫情,凯旋而归!