写给白衣天使的一封信
尊敬的白衣天使:
你们好!
我是一名小学生,也许我们素不相识,可我们都是中国大家庭的一员。今年,一场突如其来的新型冠状病毒在我们身边不断旋转,但我坚信,只要我们站在同一条战线上,齐心协力,一定能战胜它!
当我们舒适地躺在家中时,你们却在医院里日夜不停地奋斗;当我们快快乐乐过春节时,你们却要面临一场生与死的搏斗。是谁给了我们幸福?是谁给了我们安全?是谁在战场上奋不顾身地抗击疫情?是你们——亲爱的白衣天使们。
当疫情来临后,全世界的医生、专家都不顾自身的安危,冲到疫情最危险的地方,你们每天穿着厚厚的防护服,戴着防护面罩,脸上勒出了一条条深深的痕迹。
你们在与疫情抗击的同时,一定也要先照顾好自己,只有你们把自己身体照顾好,才能与疫情全力抗争,你们是全世界最美的人!我们一定能战胜病毒的,加油!
全世界人民向你们致敬!