写给白衣天使的一封信
敬爱的白衣天使们:
您们好!
我是来自湖北省宜都市实验小学的李可成昊。在这里,我想对您们说:“您们辛苦了!”我通过看新闻,了解了新型冠状病毒的最新情况,我知道了它是一种传染性很高的病毒。
可您们无所畏惧,冒着生命危险与病毒抗争,还无微不至的照顾着患者,争分夺秒的抢救着病人。面对那些渴望恢复健康的目光,您们用眼神鼓励对方,传递力量,用那温暖的双手拯救病人。面对患者,您们奉献的是还一眼博大的情怀。您们几乎不怎么喝水吃饭,甚至为了病人有经常不休息。您们的任何事迹都感人至深,催人泪下。
您们摘下口罩后脸上深深地印痕,被汗水泡着至发白、甚至溃烂的双手;您们是最可敬的人,也是祖国的保护伞,因为有了您们,我不再害怕,不再畏惧。
我在这里向您们送上深深地敬意。自我约束,从实际出发。我会做到少出门,勤洗手,不吐痰,讲卫生。
我相信您们一定可以战胜病毒,平安归来。
中国加油!武汉加油!白衣天使加油!
此致
敬礼!