尊敬的家长同志:
您好!我校将于20xx年4月12日在中联体育场召开春季趣味运动会,为保证运动会顺利召开,特提出以下要求,请家长高度重视和密切配合。
4月12日趣味运动会
4月13-15日休息
4月16日正常上课
地点:中联体育场(市北区明霞路37号)
要求:
(1)加强锻炼、合理饮食、按时休息。
(2)比赛当天着装以保暖为主,学生每人携带热水杯和热水,防寒坐垫。
(3)学生应着舒适的运动服、运动鞋参加比赛,学生有一旦有身体不适症状,应及时联系班主任,密切关注学生身体状况,不建议参加比赛。
(4)请家长监护学生放假期间的安全,提醒学生注意交通、饮食、用火用电、网络、防溺水等的安全,按时完成学校布置的各项作业和任务,自觉遵守中学生行为守则。