20xx年真令人难忘:这一年,《杜甫很忙》;这一年,韩国有了鸟叔;这一年,《民族风》起来了;这一年,日本继续地震;这一年,辽宁号远航;这一年,大家一起骑马;这一年,大家一起《小情歌》……这些一系列的事,全都聚集到了20xx,我也有一点忙,元芳,你怎么看?
今年,我游了青岛,看了20xx,谈了环保……在这其中,我印象最深的是去青岛游玩的事迹。
今年暑假,我北上去了北京,南下杭州,东去青岛,西到广德。青岛之旅是令人流连忘返的一段旅程,特别是金沙滩。来到沙滩边,我就被这个金灿灿的沙滩吸引住了,沙子又细又绵,踩在上面,暖暖的,舒服极了。走到海边,往远处一望,天边与海平面相连,仿佛就是在一条线上的。一阵阵悦耳的海浪声令人心旷神怡。被浪花打上岸的贝壳、海螺、海星……应有尽有,随处可见。清澈可见的海水中小鱼、小海蟹……在嬉戏。在海中“冲浪”也挺好玩的。只要等浪来的时候,把头缩在海里,向浪头游去,接下就可以体验一把“水中过山车”的乐趣了!浪越大越好玩哦!有一次,我就想试一试,身子潜入海水里,使劲冲着浪头游上去,冲上去时没想到出现了浪花,我便喝了一口富含“丰富口味”的海水,直接从水中跃了出来,在碧海蓝天中划出了一道完美的“弧线”,之后,我便被浪带到了海滩边,大家玩得不亦乐乎。其实,傍晚的海滩又是一番风情,如果白天是夏威夷风的话,傍晚应该是夕阳情。海水伴着夕阳西下,夕阳的光辉全部洒在了海面上,天空中的晚霞正好和着海面的倒影,仿佛两幅名家著作摆放在你的面前,海浪声也似有似无,更是给人一番诗意,这是一首宁静的小诗,充满情怀的小诗……你可以坐下思考,也可以久立在沙滩上瞭望,给人一种十分奇特的感受,令人心、神都十分放松。
我们这次去青岛,我们逛了八大关那一栋栋欧洲风情的房屋;参观了青岛极地海洋公园里的企鹅、北极熊、鲸鱼……游览了建造在海上的栈桥,栈桥上空飞翔着海鸥;走访了鲁迅公园的沿海观光带……
在这个20xx,杜甫变忙了,我也忙了,我们一起骑马,切糕也是天价,末日重生,北京不出门也能看大海,日本也争钓鱼岛,房价也坠楼,辽宁远航,一个“这个赞”唱遍整个江南……
元芳,你怎么看!