一件令我后悔的事作文一件事
这是一件令我后悔万千的事,它一直在我的脑海里徘徊,仿佛就像昨天刚刚发生的一样……
那是在一节美术课上,老师叫我们画小树,小河和一所小房子。忽然,小红转了过身来问:“你有绿色的铅笔吗?”“不好意思,我的绿色的铅笔刚刚用完。”我回答道,小红只好转过身去。
我的绿色的铅笔真的用完了吗?才不是呢。它还静静的躺在我的铅笔盒里呢。是我小气吗?不是的,在昨天的数学考试中,我有一道题不会做,我写了一张纸条,趁着老师不注意我把它丢给了小红,过了一会儿她还给了我一张纸条,可是上面写着:我不能告诉你,如果告诉了你,那不是帮你而是害你。我气得直打罗嗦。你说我能把绿色的铅笔借她吗?
这时我一边偷笑一边画,可是老天老爱抓弄人,我把小河涂上了红色,等一下就要交了,我正感到烦恼。这时小红回过头来看了我一下,说:“怎么了?”我没有吭声,她看了看我的画,顿时明白了,说:“是没带橡皮了吧,我的橡皮借你吧。”说完,就把橡皮拿给了我。
这时,我惭愧的低下了头。我好几次想向她道歉,可是由于爱面子我始终没有向她道歉。