开学后最让我难忘的事还是昨天的跑步。
在昨天大课间的时候,我们的体育委员组织了接力赛,就在我还没有反映过来的时候,于洪杰已喊出了“预备——准备跑。”我们女生的排头兵智俊红和男生的排头兵陈佳乐听到了于洪杰的喊声之后像小鹿似的跑了。智俊红越跑越快。这里让我感动的地方就是为了我们女生能赢,智俊红尽了自己最大的力向前冲,她突起的胸脯足以说明一切。哎呀他们男生还有飞毛腿姜云龙呢。他跑的可快了,不一会儿,该伦到黄雅轩和姜云龙了。跑的时候只差那么一点儿,我真的很奇怪姜云龙,他真么会跑得那么快,他可真不愧为飞毛腿。
由于他们男生跑得很快,所以男同学赢了。我没有为输了而伤心,而是为男女生这种为了光荣而拼博的精神。
让我们都为了今后的目标努力拼搏吧。