站在这个山头,眺望着那个山头,我的双脚不禁发抖,山头与山头之间的山沟一片漆黑,一条充满荆棘我准备鼓足勇气冲了下去,因为我知道在那边的山头有着
要的东西。
收住呼吸,打足气,从山一口气冲了下去,来到了路口。一丝不苟的天使飞来,手中拿着那本撕破了的圣经让我做最后的抉择。她告诉我生存只有百分之五十的希望。我义无返顾,我执著地跨过了由黑色仙人掌搭建的栏杆一下子冲入了这条漆黑无光的小路。
“碰”似乎撞倒了什么,抬头,一颗五官端正的树正立在我面前,不禁使我打了个寒颤。他张合着他那张嘴:“孩子,走那边。”一根树枝指着左边的得分岔路口。我不知那树是不是真在说话,我已没有勇气去判断。我埋头往右边走去。脚下踩着荆棘一个劲往前冲,有亮光,我以为那是同伴的火花,走近一看,一群奇怪的家伙正享受着他们的饕餮之宴。他们全身通红长着翅膀头上长角我的潜意识告诉我它们就是传说中的恶魔。我转身就跑他们已经发现我,他们在后面乱叫“食物!!食物!!”
埋头冲着走向了左边的岔路口。我疯狂的奔跑着因为那是唯一的出路,路边的草锋利的就像刀子一样,伴随着邪恶的狞笑把我刮得满身是伤,血肉模糊,动脉的血像喷泉一样射出来,一种比黑暗根黑得颜色。身后开始塌陷走过的路已不复存在,这只允许我冲而不允许我后退这时的执著也许是被逼的,但是还是执著。