Hi!大家好。我叫陆路,我今年11岁了,在石门镇安兴中心小学上三年级。就先说我成绩吧,马马虎虎,时好时坏。我在班里的个子不高,排在前面第七个,你们可别小看我,我可是每一位老师的小帮手呢!
说起外貌,我长得并不好看,远远的脑袋,水灵灵的大眼睛,半圆的小耳朵,扁扁的鼻子,大大的嘴巴,每一位老师都说我很可爱,我却不这么认为。
我的性格有时候像母老虎,有时候非常温顺。我也有许多的优点,比如:爱看书,看得都是漫画书,如:《故事大王》,《卖火柴的小女孩》、《西游记》等,我还爱画画、唱歌、跳舞、弹电子琴,优点可多了呢!要说缺点我也很多,每次考试,我太粗心,心里想的我都会做的,丹在写时就写错了,太马虎了,往往做错,有时候,很难的题目,却难不倒我,唉,我还把爸爸说的话,当做耳边吹过的风呢!
这就是我,你们喜欢我吗?