我的头发一到晚上就会亮晶晶的,好像抹上了一层油。还有我的小鼻子,每当我饿的时候感觉所有难吃的食物瞬间都变美味,亦或者父母藏了些小零食都会被我发现。
我是一个孝顺父母的好女孩子,有一次我正在写作业,突然听到一声啊,我跑进厨房,看到妈妈在切菜,一不小心把中指切破了,流了好多血。我匆匆忙忙跑进房间拿来创口贴、棉签,又跑进厨房我打开了药瓶盖,先把棉签放进去等了两秒钟再拿出来,当我刚拿起妈妈流了血的手指准备涂药杀菌时,妈妈说不用啦,我说不行,如果不涂伤口会发炎的,说完拿起妈妈的手指涂了几下。之后再用创口贴贴上去,贴完妈妈又开始急匆匆的做起饭来,晚饭过后妈妈要洗碗,我阻止了妈妈说我来洗吧,“你能行吗?”这么多的碗,妈妈对我的能力有所怀疑。“你的伤口还没有愈合,不能碰水”见我态度这么肯定妈妈答应让我洗碗了。事后妈妈常跟别人提起这事,还夸我懂事。
这就是我,一个外表平凡孝顺父母的小女孩。