植树节的三年级作文
植树,可以美化环境;植树,可以净化空气;植树,可以减少噪音;植树,可以调节气温。让我们一起植树吧!植树节快乐!
他们商量着做好了各自的分工,马上就开始自己的任务,每个人都很卖力的做着自己的事,虽然有点累,但他们脸上却久久保持者笑脸,因为他们很高兴,能为这个国家的绿化做努力。
他们讨论着植树的方法,小布点说:“咱们一定要认真栽好每一棵树苗,齐心协力保证每棵小树苗都能成活。”有的人说:“是啊,我们栽的小树一定会像我们一样成为有用之才。”大家听到他们的话,会心的笑着,赞许的点点头。虽然他们累得满头大汗,但是心里却乐开了花。
碧蓝的天空中飞来了两只小鸟,它们看着新栽的小树苗好像在说:“我们又有新家了。”地上的两只小白鸽也好像在为他们加油鼓劲,远处的小树好像在向他们招手呢!
就这样我们度过了一个快乐的植树节。