妈妈说春天来了,我还真有点不信呢!一大早我就穿着美丽的毛衣,跟几个小伙伴一起去寻找春天。
春天在哪里?在清澈见底的小河里。小河的上面有着叽叽喳喳的小鸟,旁边有细长的柳枝,好像春姑娘在梳妆打扮。河里有美丽的小鱼,有的在玩捉迷藏,有的在开会,还有的在吐泡泡。
春天在哪里?在天空中。天空像蓝蓝的大海。白云在施展魔法,一会儿变成美味的薯条,一会儿变成顽皮的小猴。天空中有各种各样的风筝,有的是热带鱼的,有的是长龙的,还有的是飞机的。
春天在哪里?在花园里。花园里有美丽的花朵,红的像火,白的像雪,粉的如霞,黄的赛金,碧绿的小草在随风摆动,似乎在朝我们打招呼呢!
晚上,我自豪地跟妈妈说:“妈妈,我找到春天了!”