亲爱的朋友们,大家好!我介绍给大家一个新朋友,就是我家的小仓仓。
小仓仓是我家的一只小仓鼠。今年的正月十五那天,妈妈在白天鹅广场为我买了小仓仓。买它的时候我一眼就看中了它,因为它最活泼,在笼子里四处跑,灰褐色的身体毛绒绒的,背上有三条黑色的竖条纹,两只眼睛滴溜溜的转,可爱极了!它刚到我家时,只有一个乒乓球大小,我每天喂它好多它爱吃的,如:大豆、红豆、豆芽、水果、瓜子等。他的胃口也特别好,一点儿也不挑食。现在他在我们家已经有九个多月了,长的都有棒球那么大了!每天在笼子里跑跑转轮,在笼顶练习单杠,动作还很优美呢!
我非常爱我家可爱的小仓仓,欢迎大家来和它一起玩!