游三年级作文
今天,我们在课堂上玩游戏,放松放松我们的心情。
老师先让我们写东西,说:“第一组写时间,第二组写人物和事情,第三组写地点。要不一样的,要有特点呦!”
我是第二组的,要写人物和事情,我左右望了望不知道要写些什么,于是便乱写了一个。不一会儿,老师把纸条给收走了,放在一个透明的玻璃瓶子里。我目不转睛的盯着老师心想:老师这个葫芦里放了什么药呀?
老师把瓶子拿了出来轻轻地放在桌面上说:“我把纸条放在桌子上,我要请一个同学上来拿三张纸条出来组成一个句子。”老师用手指了指说:“第一个,你来。”
我们大家都聚精会神的望着这个同学,像似在大眼瞪小眼。“春秋战国哥哥姐姐们和我一起在操场上玩老鹰捉小鸡的游戏!”什么,春秋战国,大家都笑了起来,有的甚至连口水都笑出来了。
老师又叫了一个同学上去,这个同学看着纸条,都不知道怎么说,“公元前10万亿一个风雪交加的夜晚查特在火星上搬家准备去雅博培训中心!”天啊,地球都没有10万亿年,雅博培训就有了吗?
老师最后叫了一个同学,我们的心跳得很快很快,不知道又是什么好笑的句子“侏罗纪时期郑爽在火场上睡觉。”这一句话一落音,全班同学都笑了起来,有的笑“破”了肚皮。
这就是纸条游戏,一个笑死人的游戏。