游三年级作文
今年暑假的一天,我和哥哥、妈妈乘坐最早一班高铁,来到了广东最著名的旅游景点长隆野生动物园。
我们一进门就看见人山人海,不远处几只火烈鸟在火烈鸟岛里大摇大摆地走着,远远看上去真像一团火焰哩!引人注意的就是那细长的脖子,很像一个个“S”形。
接着,我们又去了大熊猫中心,我看见了好多大熊猫,它们有的在睡觉,有的在吃竹子,还有的热得躺在冰块旁乘凉。你看那只大熊猫吃竹子吃得津冿有味,不时发出吱吱的响声,它吃竹子就像人吃甘庶一样,只是它们不吐渣子的。我还看见了全球唯一的大熊猫三胞胎――萌萌、帅帅、酷酷。它们住在相邻的三个房间里面,只见酷酷在享受着它的美食,帅帅跑到玻璃旁,好像在跟我们打招呼呢,萌萌正在地上打起了滚,真是萌态十足。
继续往北走,就到了动物园的中心区城,也就是食草区。在这里,长颈鹿贪婪地嚼食着游客投喂的叶子,大象甩着长鼻子和尾巴缓缓地走着,犀牛笨拙地踏着步子,骆驼悠闲地伏在地面,羚羊们低着头在寻找可以吃的东西……
不知不觉到了快关园的时候,我们恋恋不舍地离开,期待下次再来游玩。