难忘的六一作文三年级
今天是儿童节。早上,我穿着新衣服开心地跑去学校。虽然天空下着倾盆大雨,雷声隆隆,但是大雨压制不了我内心的激动!刚到学校的时候,看到五颜六色的旗帜像不怕风雨的军人,坚定地站在那里守护着祖国;大红灯笼高高挂在门前;教室里爆发出学生们的谈话和笑声。我快步走向教室,坐在自己的位置上。这时,程老师走进教室,大声宣布:“同学们,今天是儿童节。在此祝你儿童节快乐。
为了让大家开开心心的过完你们最后一个六一儿童节,我和王老师准备了一个游戏叫——抛球给大家。游戏规则是:每人手里拿一个乒乓球,把球扔进自己面前的桶里,打中了就有奖!学生们争先恐后地向老师要乒乓球,我也不例外。学生排队后,一个个把球扔进桶里。”中间。”一个同学大声喊道。然后,又一个,又一个。轮到我了。我轻轻放开球,用力向前扔。球掉进桶里,“打。”我大声喊道。放学后,我走回家,心想:多么快乐的六月一天啊!