游三年级作文
耶!太棒了!Good!欢快的声音从五(2)班传出。你知道这是为什么吗?那是因为,我们五年级要去温州秋游啦!
一路上,同学们有的在看书,有的在看风景,有的在吃东西,还有几个人在一块玩牌。大家都在等待着,心也早就飞到了目的地。
经过一个小时的旅程,我们来到第一站温州博物馆。
进入大厅,我首先看到的是九个神话浮雕,有大禹治水后翌射日嫦娥奔月等。我最感兴趣的是嫦娥奔月。只见嫦娥手中怀着玉兔,身子在天空中飘着,向月亮飞去。这些浮雕都表现了中华文化的博大精深。
在历史馆、书画馆、陶瓷馆、工艺馆、自然馆中,我最感兴趣的是二楼的自然馆。进入自然馆,我立刻被这些模型吸引住了。这些模型可真是栩栩如生:两只雪豹争抢着一只小鹿;一只金猫狞笑着趴在一棵树上;两只黑熊正在PK这时,我看到一个不知名的东西,上面有许多按钮。我随便按了个有兔子俩字的按钮。聚光灯突然到兔子身上,外加兔子的声音。原来是个点键盘。于是我又按了许多按钮,听了各种动物的叫声。
当中午11点时,我们向第二站温州科技馆出发。
这次,我们是自由活动。我也索性一个人在科技馆中逛了起来。
在二楼的展厅,我突然看到了一个东西游戏机!我看到墙上有一张操纵方法说明书,只见上面写着:此游戏机用身体操纵。太高级了吧!
经过漫长的排队,终于轮到了我。游戏开始时,主角站在一块板子上,机械设备使板子带人前进。一路上有许多障碍,我只须一跳或一蹲就过去了。我想:这也太简单了吧!
很快,最后一关到了。这关的障碍物会移动,于是我小心地跳和蹲,很快就过去了一大半。正当我得意洋洋时,一个障碍物冷不防冒出来,撞上了我。老天呀,我也挂机了。
然后,我又去看了4D电影。4D电影即有了3D的立体感,又有震动,被喷上水的感觉。15分钟的感受让我大呼过瘾。
下午2点时,随着请宜山一小全体五年级到一楼大厅集合的广播,我只好依依不舍地到一楼大厅集中,上车踏上了回家的路。
这次秋游我十分快乐,我永远不会忘记。