放风筝三年级作文
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”生机勃勃的春天来了,这正是放风筝的好日子。
周末,妈妈和阿姨们带我和我的好朋友豆豆、园园到金仓湖公园放风筝。只见圆圆举着小燕子风筝,豆豆拿起线,飞快的跑了起来,我紧紧地跟在他们后面后面,可是风筝却没有飞起来,一连试了好几次,也没有成功。这时,我想了想说:“豆豆,你要拉线!”豆豆笑了笑说:“刚刚太兴奋,兴奋地忘记了”。
这次,圆圆举起风筝,豆豆拿着线,边拉边跑。这下,风筝终于飞起来,在空中跳着美丽的舞。我们也跳起了舞,我们看着天空中一个个美丽的风筝,露出了甜蜜的笑容,我们开心地对妈妈说说:“下周我们明天还来放风筝!”
一个个风筝,放飞了我们的愿望,也放飞了我们甜蜜的笑容,还放飞了我们美好的童年。