放风筝三年级作文
春姑娘迈着轻盈的步伐花儿开放了,可爱活泼的小燕子在空中飞翔,这正是放风筝的好时候。
哇!天空中聚集着各种各样的“动物”。有披着彩色外衣的花蝴蝶,可爱又活泼的“大眼睛金鱼”;有长长可怕的“大蜈蚣”;有展翅滑翔的“老鹰”;有威武的“大狮子”在追前面的“小兔子”;有一只“猴子”静静地在那边悄悄拍手看着这场有趣的追逐赛。
小明和小刚迫不及待地来到绿油油的草坪上,小明把手中的风筝递给小刚,他就一手拿着风筝线一边向前跑去,跑到一段距离回头看一下,时机一到小明喊:“放!”小刚就把风筝向上一抛,风筝飞起来了!小明时不时拽一拽线不一会儿风筝稳稳当当地在风中飞舞,小刚兴奋地一蹦三尺高叫着:“我们成功啦!我们成功啦!”小明也开心地笑着。
看!不远处一家三口也在放风筝,小男孩在抬着头手时不时拉扯一下风筝线,风筝在空中翩翩起舞,爸爸搂着妈妈微笑的看着……
在这欢声笑语的地方有数不清的风筝在空中打闹着!