游三年级作文
今天是大年初一,爸爸妈妈要带我去金山游玩。
我们来到金山公园门口,看到这里已是人山人海,还不停地有人向这里涌来,我们好不容易才挤了进来。一进金山的大门,我便发现金山与前两年已经不一样了,路的两边有一列盛开的花朵,风一吹,花儿便频频点头,好像在欢迎我们的到来。路的右边还有一个荷花池,虽然荷花已经枯萎,但是荷花池中间有一个硕大的荷花雕像,里面始终喷着一股清澈的泉水。金山被打造得这么美丽,难怪会有那么多的人来金山游玩呢!
我们随着人流来到江天禅寺门口,烧完香以后,我便直奔那快乐的摇篮——儿童游乐场。
进了游乐场,一个个大型的游乐机械展现在我的眼前,有小火车,有小飞机,海盗船等等。我先去坐了滑旋龙,一开始我很害怕,但我又自己安慰自己说:“别人都不怕,我怕什么?”真正启动时,它比我想象的还要刺激。一会儿高,一会儿底,一会儿快,一会儿慢,左一拐右一转,我整个人就好像要飞出去似的,我吓得紧紧地抓住扶手,下了车,我觉得我已经是吓得魂飞魄散了。随后我们又玩了碰碰车和小飞机等。最后伯伯催我们回家吃饭了,我们这才依依不舍地离开了。