秋天三年级作文
九月的一天,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们学校,整个校园一夜之间就换上了新装。现在就让大家跟着我来看看吧!
一走进学校的大门,我就嗅到了一阵迷人的香气,顺着香味寻去,发现原来是小道两旁的桂花开了,星星点点的小花仿佛害羞似的,隐匿在繁茂的枝叶中。
在往前走,就看见了一个圆形的大花坛,里面的菊花已经盛开,颜色五彩缤纷,有白的、黄的、梅红的和粉紫的;模样也各不相同,有的是白色的花蕊,有的却是绿色的花蕊,有的花瓣是丝状的,有的花瓣却是片状的。
穿过花坛,就来到了操场。这里的改变也不小呢!操场四周的梧桐树叶子也开始变黄了,一阵秋风吹过,就有枯黄的叶子从树上落下,同学们都说这些树叶远看就一只枯叶蝶在翩翩起舞,美丽极了。不过散落在学校教学楼后的冬青依然青翠欲滴,像一个个挺拔的哨兵挺立着,守卫着校园。
我真喜爱这秋天的校园,它的新装好看极了。