有关写春节三年级作文
今年的除夕夜,我们家包饺子。老爸妈妈,我和姐姐一起包饺子。妈妈擀饺子皮,老爸包饺子,姐姐下饺子,而我是拿碗筷。边吃边看春节晚会,开心极了!
初一,早上起来放鞭炮,然后下饺子,鞭炮声“噼里啪啦”的,真热闹。初二,我们去大舅家拜年,有一桌子的菜,还有排骨汤,我吃了一大碗,真香!初三,我们一家去了爷爷家,爷爷给了我一千元压岁钱,对我说:“这次因为磕着了,所以没考好,下次一定要考好。”我在心里想一定要考个好成绩!初四,我和妈妈,姐姐一起去了小吃一条街,我吃了串串,又吃了米皮,又吃了香肠,又喝了牛奶······真开心啊!
还有很多很多好玩的事,这就是我快乐的春节,你的春节时怎样的呢?