我的眼睛小小的,一笑,眼睛就像闭上了似的。每次照相照出来都不怎么好看。但是有一次春游照集体相,老师说我是最好看的。原来,是我的笑容最灿烂。甜蜜的笑是最好看的。
我喜欢玩,每次出去玩,都是满头大汗。我最讨厌作业,每次做作业都要留下来。我的字写得很难看,不说同学,就是老师也常说我是“潦草大王”。就拿一次小练笔来说吧,我刚拿上去给老师看,老师看了一眼我的字,连内容也不看就让我下去重写。
我喜欢看书,特别是历史类的书。我现在在攻克写春秋战国时期的书。通过读书,我了解了:晋、秦、楚、越等大小国的历史;认识了许多战国时期的名人:管仲、张义、孙膑等;还读了许多成语故事。
这就是我,一个有性格,有优点,当然缺点也多多的男孩子。