三年级家作文
不知不觉夏天来啦!我家的果蔬长出来啦!
桃子长出来啦!小番茄长出来啦!连丝瓜也长出来啦。绿油油的丝瓜差不多有二米高了,翠绿的叶子有妈妈的手掌那么大。它那弱小的身姿缠绕着防护栏,它的根直往上伸,它的丝围着防护栏一圈又一圈的转。你会想,它都这么大,这么长啦!应该结瓜了吧!是的,它已经结果了,可只有一厘米大小。还不够你塞牙缝呢!小番茄差不多一米高了,已经展开了她那黄色的小花,中间加着黄色的圆苞苞,那苞苞就像一位美丽的仙子,守护着它的王国。
我爱我家的果蔬。