三年级新年作文300字
“过新年啦!”大街上人来人往,可真热闹啊!看呀,那边有水果、烟花、玩具小灯笼等等,每个人脸上都喜气洋洋。
到了吃团圆饭的时间了。爸爸、妈妈准备了一桌子的好菜,可真香呀,颜色真诱人。有绿油油的蔬菜,白色的虾,红红的肉,吃一口,真美味。
吃过晚饭就是看春晚的时候了,我们一家人坐在沙发上一边吃坚果一边看春晚。突然噼噼啪啪声响了,哦,是放烟花了,我赶忙叫爸爸也去放烟花。“啪”天哪,真美!“快看,妈妈,五颜六色的,有的像流星、有的像一朵朵菊花,就像是天女散花,五彩缤纷的。”
看完了美丽的烟花又到拜年的时间了,我祝爸爸妈妈:身体健康,万事如意,白头到老。过了十二点我就长大一岁了,我要更加懂事了。
过年真开心!