妈妈三年级作文300字
上个月商场搞店庆,这可急坏了爱买东西的妈妈。早在活动三周前,她就开始选东西,不是订鞋子就是订衣服、包包,反正一周妈妈都会去商场好几次。
记得一个双休日,妈妈说轮到给我买衣服了。妈妈让我试穿了许多漂亮的衣服,搭配了各种各样的裙子,特别是一件淑女毛衣配藏青色的裙子,我特别喜欢。妈妈一口答应说:“买下。”没买多久,我的衣服就买完了,妈妈就开始选自己的衣服。我实在无聊,幸亏发现带了一本书,于是妈妈选衣服,我津津有味地看书。过了很久,妈妈叫了起来:“惨了惨了,下午你还要去打乒乓呢!”边说边拽着我急急忙忙去吃了饭。把我送到学校打乒乓后,她自己又回到商场开始“血拼”。
等到正式店庆,妈妈早早来到店里,发现还差几百元才能凑够钱,于是,她又拖着我来“补货”。结果,给我买了一双简洁的皮鞋才完成任务。那天直到晚上,她和爸爸、外婆才把一大堆东西买回家。一进家门,她就把一大堆东西摊在地上,开心极了,又是试衣,又是试鞋,还要配上包包,臭美极了!