游三年级作文
西双版纳是祖国最大的原使森林。地处在中国的云南省。是国际国内著名的旅游胜地。
它是著名的植物王国和动物王国。
说它是植物王国它是一望无际的大森林参天大树,植物的种类繁多。有香蕉树、棕榈树、红树林,还有各种各样的。可以说我们深圳有的植物它全部都有。
说它是动物王国天上各种各样鸟类,西双版纳小溪、河流、早则地带,水生动物,鱼类、蛙类、躁类。应有尽有路地上大大到大象,小到虫子,所以是动物。
西双版纳是为人们执照氧气的地方。是动物的乐园,植物的乐园,生态保护的最好,
我们要保护好这块圣洁的土地。