三年级雪景作文300字
冬姑娘飘着白胡须来了,给大地披上了银装,满天飞舞的美丽的雪花从天而降,飘到房屋上,飘到树上,也飘到清澈的河水中,到处都呈现出一幅洁白的景象,美丽极了!
周六的上午,我和表弟来到了公园里,公园中的雪景真是太美了!他们已被眼前的景色迷住了,仿佛进入了冰雪王国。
我和表弟在公园里一边打雪仗一边唱着动听的歌谣,我们玩得非常快乐!而我们的歌声和欢笑中也让不畏寒冷的腊梅花露出了甜甜的笑容。为了让腊梅花不再孤单,我就从家里拿了一把铁锹,再和表弟一起堆了一个可爱的雪姑娘,他们还给雪姑娘带了一顶帽子、一条围巾,这样雪姑娘就不会寒冷。我和表弟围着雪姑娘跳起了欢快的舞蹈,雪姑娘笑了,我和表弟也笑了,腊梅花更美了!
我爱冬季!