三年级雪景作文300字
寒假的一天,那是农历正月初七,下了一场美丽的大雪。我高兴极啦!迫不及待的向屋外跑去,去看看那我心里特喜欢的雪。
雪纷纷扬扬的下起来啦!像一片片鹅毛从天上飘下来。我看见雪花这么美,就仰起头来,又看又转圈,仿佛雪花也和我一起翩翩起舞。我又跑向宽宽的马路,路面也变白了,路两旁原来光秃秃的树上也落满了雪花,那棵树就像穿了一件银白而又漂亮的衣裳。马路旁的空地上,有许多小朋友在堆雪人,打雪仗,高兴地手套都不愿意戴,小手都要冻僵啦,还在雪地里玩。小朋友的心多么纯洁啊,如那洁白的雪。我来到田地。哇!白茫茫一片。地里的庄稼像盖了一层厚的棉被,它好像在说:真暖和,谢谢被子帮我取暖。这一场雪太美、太吸引人啦。我都觉得我仿佛也是那一朵小雪花。
这是20xx年的第一场雪,这场雪是那么美,那么奇妙。让我们呼吸到湿润而又新鲜的空气,还能观赏到洁白的雪景。
我喜欢冬天,更喜欢冬天那美丽的雪景。