三年级公园的作文
5月1日是我国的劳动节,在上午母亲带着我和父亲来到了荆川公园游玩。
刚到荆川公园,我看到有许多的游乐设施,我和母亲先去玩钓鱼游戏,不到十五分钟,我便钓了七条鱼,我本来想多钓几条的,可母亲说:“鱼儿也是一个活生生的生命,我们不能再伤害他们了!”于是我便放下鱼竿,将这七条小鱼带回家。钓完小鱼,我和父亲又乘坐了太空漫步,实在是太好玩了!
我们接着往前走,来到一个喂鱼的地方,母亲买了两包鱼食给我,于是我就开始喂这些可爱的小家伙了,有的鱼很大,并且像是很饿了,你只要扔一粒鱼食下去,就会有好多的鱼游过来,争着抢着吃,还用那哀求的眼神望着我,好像在说:求求你了,再放点吧,我们都已经饿了一夜了。于是,我又放了好多,但很快被它们一扫而空,很快的鱼食就所剩无几了,可是它们好像还没吃饱,我没办法只好摇摇头走开。
接着,我们又来到了唐荆川先生读书处,参观了一些唐荆川先生生前留下的遗物,走到那些遗物的跟前,仿佛唐荆川先生还在我们面前,让人感受到他的气息。
风景总是看不完的,不一会便到了下午,于是我们乘着24路车回了家。