难忘的三年级作文300字
“老师,祝您永远幸福。”“老师,祝您越来越美。”……祝福语一句接着一句。这是送给谁的呢???噢!原来今天是9月10日教师节呀!
瞧!今天的老师显得格外幸福、格外得美丽、格外快乐。老师被金黄色的向日葵、粉色的百合、酒红的玫瑰、橙色的郁金香和各种各样同学们做的仿真花包围着,同学们都说:“老师,这朵郁金香漂亮,送给您。”“这朵向日葵好看,给您!”杨老师左手接一朵,右手接一朵,脸上绽放着灿烂的笑容。
当我们全体给杨老师鲜花时,那一刻最让我难忘。我拿着被包装纸包的一大束花站在前面,李笑笑说:“开始献花!”全体同学立刻洋溢着笑容说:“杨老师,今天是第25个教师节,我们6(1)班全体同学祝您身体健康!工作顺利!全家幸福!”嘹亮的祝福语震撼着我们每一个同学。杨老师用和蔼的眼神扫视着我们。李笑笑又说:“敬礼!”全班同学将右手高高举过头顶,我上前一步将花献给了杨老师。刹那间,仿佛是我从五年级以来看到杨老师最美的笑容、脸庞!
啊!真希望时间能停留在这个时候。