云三年级作文300字
我从小就喜欢天上白白的云朵,总渴望自己是一朵自由自在的白朵。
有一天晚上看完电视上床睡觉,不知不觉中我发现自己变成了一朵在天空漂浮的云儿,忽然一阵风吹来,我随风而动,等我停下时发现来到了学校的上空,我看见操场上非常热闹,有的在打篮球,有的在跳绳,有的在跑步……。真是热闹非凡。
这时,风儿带着我来到田野上空,只见一片金黄,我仔细一看原来是金黄的玉米,和金黄的稻谷,偶尔还夹杂着一片绿油油的西瓜地,看来今年农民伯伯们又是一个大丰收。
正看的欢喜时,风儿又把我带回了市区边的动物园上方,我仔细观看着动物们各种活动:大狮子们在狮山上晒太阳,河马在水中嬉戏,孔雀在展示自己美丽的羽毛,等等许多许多动物都在自己的领域中活动着。
忽然,一阵呼唤声传来,随着呼唤声越来越大,我听见是妈妈在叫我,可是我怎么也看不见她,一着急,我竟然从天空上坠了下来,我不由一惊睁眼一看,自己仍在床上,原来是天亮了妈妈喊我起床上学,这时我才明白自己做了一个云朵儿的梦。