在中国,我去过长城和桂林,那里有奇怪的山和岩石……但我最喜欢的地方是我家乡的东明湖,它一年四季都很美。
春天,柳树发芽了,纤细的柳叶可以做成花环戴在头上,感觉很帅。突然跳出来玩游戏,还引来了一群蜜蜂和蝴蝶。
夏天,成群结队的人来这里乘凉、踢足球、跑步和练习劈叉。我们其中一个是裁判,然后三个人分组比赛,看谁进球多。最后第一组赢的更多,第二组很难过。
秋天,柿子、苹果和梨都成熟了。柿子像小灯笼。被苹果压弯的树枝无法呼吸。梨看起来像葫芦。我们摘了一个柿子吃,说:“好香!”
冬天,我们开始打雪仗,堆雪人,滑冰。打雪仗开始了,最后红队赢了。红队拥抱,蓝队哭泣。
我爱这个美丽的东明湖。