三年级风景作文
在这阳光明媚,春暖花开的日子里,我们排着整齐的队伍,随着春天的脚步,来到了风景如画的灵湖。
灵湖的水真绿啊!绿得仿佛是一块无瑕的翡翠,春姑娘一起舞,美丽的水波一圈一圈地荡漾开来。湖边的柳树弯着腰,春姑娘尽情地给它们梳着长辫子。湖里几只调皮的小鸭也和春姑娘玩起了捉迷藏,一会儿头埋在水里,一会儿又将头伸出水面,眨着眼睛甩着头上的水,边游边嘎嘎地叫几声,貌似在挑衅春姑娘。
朋友们不甘错过这美好的时节,他们铺下地毯,桌布,从包包里拿出零食,有说有笑。吃饱了零食,其他同学就玩起自带的玩具,开心极了!
不过只有我们这一组不同。我们到处拍照,希望相机能将这美好而又愉快的时光记录下来。
在出发的路上,我们经过了很多的小山坡,渡过了几条小溪,虽然有些惊险,但几经周折,也回到了原地。
春天,是踏春的好时候;春游,更是玩耍的好时候。