写妈妈三年级作文
我的妈妈是一只“老黄牛”。妈妈是做计生的,所以常常在晚上入户,起早贪黑的工作,常常废寝忘食,我和爸爸心疼急了,叫妈妈早点回家休息,可妈妈就是不听,还说“我站在工作岗位上做好工作才是最重要的。”“我忙完这一阵就完了。”等等这类的话。
现在已经到冬天,我的帽子和围巾都小了,妈妈执意要为我打帽子、围巾和毛衣,好让我这个冬天过得舒舒服服的。
元旦快到了,妈妈的居委会又开始排练节目,妈妈又在家里弄起来,弄得家里鸡犬不宁的,妈妈不得不向我们“请罪”,但还是在家继续弄的一锅粥似的。虽然这样,但我们仍然对妈妈充满希望,妈妈一定能赢!
妈妈,您就是我最佩服的人!