未来的家三年级作文
说起未来的家,你们肯定不知道有多么美妙,现在到我家来玩玩吧!
走进大门,穿过绿树成阴,鸟语花香的小道,就到了我的家门口。只要输入密码,机器人叮叮就会来开门,带着你进入我家的自动电梯上,马上到了客厅。当你坐在沙发上,客厅的空调自动打开,根据你的体温来调节温度,让你感受到冬暖夏凉的效果。随后,叮叮会准备点心和茶水,让你不用操心。
现在让我们再到一楼看看,厨房在一楼,这里由机器人当当负责管理。你只要说出想吃的菜,当当立刻就搜索出那个菜的烧法,比如,我最爱吃红烧肉了,当当马上会把材料准备好,让你尽情享受美味佳肴。
最后我们进入三楼,就到了卧室,只要躺下去,整个房子就进入休息状态,然后,还会有轻柔的音乐,让你能睡得非常舒服。
哈,下次有机会你们也要来玩哦!