秋天的快乐三年级作文
秋天来了,天气转凉了。校园里的柳树的叶子,由绿变黄渐渐地落下来。
在农村,各种香甜可口的果子成熟了,水稻成熟了,玉米成熟了,农民伯伯正在享受着收获的喜悦。
在成里,各种新鲜的水果和蔬菜先后上市,人们争相购买。我们家住的院子里的爷爷奶奶们,每天都凉晒白菜和大葱,到了冬天就把它们搬到家里准备过冬。爷爷奶奶们享受着贮藏的快乐。
我们学校在今年的秋天里,组织了全校师生的集体秋游、组织了诗歌朗诵会和跳绳比赛,全校师生享受着秋天有力于开展各项活动的快乐!
秋天的快乐无止境!