我爱我的爸爸,妈妈,妹妹。我也爱我家。一个幸福快乐的四口之家。你们想知道为什么吗?就听我说说吧。
我的家里时常有我许多美好的幸福时光。妹妹在的时候,我可以和妹妹在家里玩。妹妹说我要玩小魔仙的游戏。
我说:我想玩寻找宝石之旅。就这样我们快乐的说说玩玩游戏,幸福就一直洋溢在我和妹妹的脸上。
每次我考试没考好的时候。爸爸妈妈并不会责怪我。都会听到妈妈对我说:不要灰心,继续努力哦。这时我就信心百倍的振作起来了。默默的对自己说,一定要加油哦。每到双休,爸爸就会带着我们愉快的户外活动。这样我玩的既开心又能增长很多知识。
我的家就是这样一个平凡而充满温馨的家。我们互相爱着家里每一个成员。相亲相爱相伴幸福时光。