今天是10月1日国庆节,我们去了浮莱山,感受我们的大自然。
秋天的浮莱山别有一番风味。
我们先去看银杏树,也叫白果树,看到那树上的叶子,有的已飘落下来;有的变成黄色,没有落下;还有的那树叶还是绿色,有点发黄。
我们继续往上爬,路边树上的叶子早已枯黄,像那一只一只飞舞的黄蝴蝶,飞落下来,唯独那松树,挺拔的站在那,依然呈现出绿色,像卫士一样守卫着那美丽的浮莱山。
秋天到了,树叶枯黄而有的树叶却依旧绿着,大自然让大树脱衣,而让松树一直披着它那绿色的披风。美丽的秋天,你有神奇的魔力!
秋雨淅淅沥沥的下个不停,但是秋雨不一定就令人讨厌。因为秋雨是十分令人欣喜的,她缠缠绵绵的走来,就意味着秋天来了。读到这里,有的同学可能会问:秋天来了怎么就令人欣喜了?因为秋雨就像一位勤劳的园林工人,她把各个地方洗刷的干干净净,可能就是为了迎接祖国的生日吧!
在朦朦胧胧的秋雨中,万里长城是不是被雨水擦拭的一尘不染?天安门是不是被雨水洗刷的干干净净?金水河是不是也被雨水喂的饱饱的?
雨后,一道阳光划破天空,照在我们的脸上,明天一定更美好!