游泳三年级作文
我的课余生活像一座七彩桥,如:打羽毛球、画画、看书┄┄但我最喜欢的要数游泳了。
星期天,赤日炎炎,我和爸爸去游泳馆游泳。我很快换好泳衣、戴上泳镜和泳帽,拿上游泳圈,就跳进了水池里。“哇”水这么凉,我觉得很爽快。在水里游了一会,爸爸对我说:“你能不能潜下水里去呢?”我觉得自己不行,但我还是要尝试一下。我捏住鼻子紧闭着嘴巴,把整个身子都浸到水里,爸爸在边上数数,还没数到五,我就不行了。我不甘心,又试了几次,时间一次比一次长,最后可以数到十五了。爸爸表扬我有进步呢!
我和爸爸还进行了游泳比赛。爸爸说我是小孩,先让我游前面,游到一半的时候,只听见爸爸喊了一声:“我追来了!”一眨眼功夫,爸爸就游我前面了。我急忙双脚一蹬,双手拼命向两边滑,可是怎么也追不上爸爸。可想而知,爸爸第一,我最后喽!没关系,我会努力的,总有一天会超过爸爸。
我的课余生活丰富多彩,游泳给我了无比快乐,书给了我各种各样的“彩色”作文,那你们的课余生活呢?