拔牙三年级作文
一向讨厌拔牙的我一听说“拔牙”就心惊胆战,浑身直哆嗦,泪水也像断了线的珠子直往下落,可老天却总和我对着干。
一天放学回家,老妈一把拉着我就飞快地往楼下跑,我还以为老妈是带我进超市买巧克力,心里美滋滋的问老妈干吗,老妈看也不看我就说:“拔牙”。“什么?拔牙,”我一听慌了神,“我要回家,我不去拔牙,”我脸上立刻滚出了几颗泪珠,用恳求的语气对老妈说。“你去也得去,不去也得去,”老妈现在就像秦始皇一样下了圣旨,平时连老爸这个“曹操”也要让她三分,更何况我这个小小的“刘备”还有什么办法呢?
一路上“秦始皇”老妈和大姨不停地打着手机说着话,我真想现在踩上西瓜皮——溜之大吉,可老妈把我的手抓得紧紧的,我是使出浑身解术也别想逃过“如来佛”的手掌,回到我的“营地”老家。我的手不停地冒着冷汗,心想:这位医生是男的还是女的,他会不会拔牙,拔牙一定很痛吧!为什么我管不住自己的嘴巴?一连串的问题在我脑子里打着转。
一到医院一看医生是个男的,我想这下可惨了。“我要回家,我不拔牙,”我捂着嘴不停地哭着求老妈,“把嘴张开,别怕,一点也不疼”,那位医生和蔼地说。可我还是不敢张嘴,终于经不住老妈的软硬兼施,我闭上了眼慢慢地把嘴张开了,“放松,别紧张,”在我还没回过神来时,只听医生说“可以了,”这时我才发出了尖叫,仍然不恳睁开眼睛看我那颗璀灿的“宝石。“ 小妹妹以后不要吃糖了。