秋天三年级作文300字
在春夏秋冬这四个季节中,我最喜欢金色的秋天了!当绵绵秋雨把美丽的秋天送入的怀抱时,全家一到郊外游玩。
路上一幅幅金黄的图画呈眼底,道路两边绿油油的小草了黄绿色,碧绿的树木也换上了金黄的外衣,风吹过,一排排稀疏的树枝随风舞动,不时会传出“沙沙”的响声,金黄色的落叶长着翅膀的蝴蝶,在空中飞舞,被风高高吹起,落在的头发上,落在远处的水面上。
车停住了,我连忙跑下车,来瓜果飘香的果园,果园里到处成熟的果树,树上结满果实,有橙红色、青色、金黄色......美味的水果都躲在枝叶里朝张望,在说:“快把带回家吧!我想和你交个朋友......”生活在城市的我被的美景吸引了叫我向后看:远处金色的世界,大地铺了一层厚厚的地毯,它在说:“勤劳的,我是秋天的使者,你们送来了秋的问候,也了“钥匙”,他是秋姑娘送给你们最美的礼物!快来取吧......