开心的三年级作文
生活中有许许多多的事情,有难过的事,有难忘的事,有开心的事.........其中,有一件令我非常开心的事。
有一天,我和我的好朋友孟志远在小区里玩游戏,我们玩得正高兴,听见了一阵“啪啦啪啦”东西落地的声音,紧接着,又听到了“哎呀”的叫声,我赶紧转过头去,原来,是一位老奶奶买苹果的袋子烂了一个大洞,苹果接二连三的落下来,“咕噜咕噜”的向四面八方滚去。老奶奶赶紧弯下腰去捡苹果,一会儿走到这,一会儿走到那,我看着老奶奶孤单的身影,连忙跑过去,对老奶奶说:“我帮您捡吧!”
我捡了好多苹果给老奶奶送去,我刚走到老奶奶身边,就听见老奶奶自言自语地说:“袋子烂了,苹果该放哪呢?”我想了想,连忙放下苹果,对老奶奶说:“您先在这等一会儿,我去附近的小卖部去要一个袋子吧!”我连忙向小卖部跑去,给老板要了一个袋子。又赶快跑了回去,把苹果一个一个的放到袋子里。老奶奶连忙对我说:“今天你可帮了我的大忙,谢谢你了!”我对老奶奶说:“不客气,这是我应该做的。”
这件事虽然过去了很长的时间,但每当我想起来我都觉得非常开心。