秋天三年级作文300字
炎炎的夏日终于结束了,秋姑娘乘着凉爽的秋风,迈着轻盈的步伐悄悄地来到了人间,仿佛一夜工夫,大地就被装点得五彩缤纷。
秋天是美丽的。花园里,一朵朵菊花争先开放,卷曲的花瓣就像一个卷发的小姑娘;枫叶红红的,像一团团熊熊燃烧的火焰;金黄的桂花开满了枝头,远远看上去就像满天亮晶晶的小星星,散发着浓郁的香味......
秋天是丰富多彩的。果园里,柿子像一盏盏喜庆的小灯笼,欢欢喜喜挂在枝头,像在欢迎秋姑娘的到来;又大又绿的葡萄叶下,躲着晶莹透亮的葡萄,像一串串紫珍珠;黄灿灿的鸭梨也熟了......
秋天是生机勃勃的。田野里,一眼望不到边的稻田像一片金色的海洋,沉甸甸的稻穗在风中不停地轻轻摇摆;洁白如云的棉花姑娘咧开嘴笑了,像在和农民伯伯一起分享丰收的喜悦;大豆摇摇摆摆,在风中沙沙作响......
啊,秋天真美呀!我爱这个带来了美好希望的季节!