你好三年级作文
耳边回荡着《明天,你好》的旋律,我感受到了明天的快速发展;观望到了明天的美丽,体会到了明天的希望,明天,你好!
一只只蜜蜂和蝴蝶穿梭在发出氤氲清香的花丛中,小鸟在大树的怀抱下尽情地歌唱,一片片欢声笑语回荡在沁人心脾的芬香空气中,孩子们在换快的玩耍。多么美丽的图景;烟囱林立的城市和伸手不见五指的雾霾天气不复存在,成为历史。这是我对未来的期待。
告别了昨天和今天,我想说:“明天,你好!”
在未来,我们由幼稚走向成熟,就像由小树苗成长为顶天立地的大树,我们已经能够做出基本的判断,对善恶好坏已有了自已的观念,我们要不断提升自己,不断地突破自己。在回顾历史的同时,也不忘要展望未来,学习雷锋无私奉献,学习爱迪生时坚持不懈,我希望,在未来,有更多这样的榜样。成长,意味着不自欺,不因为自己的失误而找其它人的原因,明天意味着成长,只有不断成长,不断提升对自己的要求,我们才会成长为社会的栋梁,这正是我们人生的意义。
告别了昨天和今天,我想说:“明天,你好!”
叮咚的流水带走时不只是对过去的留恋,更是对明天的期待,滴答的钟表,正敲打着我们的青春。年少时光很短暂,我们要放弃等待,从现在开始,尽自己的力量,创造属于自己的明天!明天看似很漫长,其实很短暂,时间就像一个调皮的孩子,和你玩捉迷藏,转眼间就溜得无影无踪。在日益繁荣的社会主义大家庭中,许下对明天的希望,并努力通过实际行动去实现它,让它不再是梦想,一个梦想看似渺小,但,一个个梦想汇聚起来,就是我们的中国梦。
告别了昨天和今天,我想说:“吗,明天,你好!”
告别今天,告别了幼稚,告别了无知,告别了等待,在生活的美好歌谣中,迎接明天的美好,满怀期待地对明天说:“明天,你好!”