万圣节三年级作文
10月30日晚上的万达广场,上演了一场精彩非凡的万圣节魔幻盛宴——100名来自各个学校的小记者们欢聚一堂,庆祝这样一个专属于我们的充满神秘色彩的趣味狂欢节!
为了配合节日的气氛,小记者工作室的老师们身着派对服饰,精心装扮成各种古灵精怪的造型,还别具匠心地将整个会场布置一新,挂满了各种南瓜和“杰克灯”,贴满了各种女巫和精灵的贴纸,置身其中就像在一个大大的魔法屋里一般!100名小记者,舞动手中的画笔,精心绘制着千奇百怪的面具,五彩缤纷,色彩斑斓。再走上T台自信地展示自我,秀出真我的风采!最精彩的环节,莫过于戴上自己DIY的面具,提上一盏南瓜灯,走店串铺,大喊着:“Trick or Treat?”向大人们索要糖果,一时间,糖果漫天飞舞,欢声笑语溢满了整个会场……
感谢小记者工作室的老师们,为我们精心打造了这一系列原汁原味的万圣节活动,让我们感受到了浓厚的节日氛围,也体验到了不一样的节日文化!