扫墓三年级作文
今天是清明节假期的第一天,姨夫一早开车带我们去妈妈老家,妈妈老家在商州棣华。在高速公路上,我看见了很多指示牌。我还过了好多隧道,有的隧道群很长,有6000多米。在山上,还下起了雨,但是很奇怪,还有太阳。
没过一会儿,我们出山了,山外是晴天,太阳很大。我去上厕所的路上感觉到了很大的风往我身上吹,我觉的很舒服,忍不住的喊起来:啊,凉快极了!我今天去妈妈老家给姥姥姥爷扫墓。
姥姥姥爷的陵墓在山腰上,我一边爬山,一边小声的说:哎,累,累死我了,我从山下爬上去,可把我给累死了!但是,为了给姥姥姥爷扫墓,我不怕累。我们给姥姥姥爷献上了水果、点心、凉面,我们还烧了很多纸钱,并向姥姥姥爷磕头和鞠躬。我很想念姥姥姥爷。我依依不舍的离开了姥姥姥爷的陵墓。
姥姥姥爷,明年我们再来看你们!