秋姑娘三年级作文
秋姑娘迈着轻盈的步伐,带来了浓浓的秋意,悄悄地来到了人间,她一挥手,枫树的叶子红了,红红的叶子像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。
果园里,果子挂满了枝头。水果有黄澄澄的橘子,有红彤彤的苹果,还有金灿灿的鸭梨;最可笑的是石榴,它不知道为了什么事,笑得把肚皮都撑开了。漂亮的葡萄挂满了葡萄架,一个个晶莹透亮,像玛瑙似的,让人看了垂涎欲滴。花园里,菊花开得可热闹了,一朵朵争奇斗艳,丹桂满园飘香,让人无法抵挡它的香气。
田野里,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,还有大豆、花生、玉米……它们都长得很饱满,个个挺直了胸膛,等待着农民伯伯去收割。秋天,你要是站在田野放眼望去,看到的都是金黄的颜色,秋天的田野可真是太美了。
秋天是我最喜欢的一个季节,因为秋天是收获的季节。