秋姑娘三年级作文
天高云淡、金风送爽,秋姑娘悄悄地来到了人间。
瓦蓝的天空飘着朵朵白云,一会儿变成可爱的小白兔,一会儿变成一只只小绵羊,一会儿又变成一条腾飞的巨龙。
田野里,棉花朵朵白,大豆粒粒饱,高粱低着涨红的脸,金黄的谷子笑得直不起腰来,又重又大的冬瓜披上白色的纱衣,一个个鼓鼓的玉米直直地立在玉米秆上,有红有绿的是辣椒。
果园里,果子个个长得好。柿子像一个个红灯笼挂在枝头。一串串葡萄像珍珠玛瑙,黄澄澄是梨,红彤彤的是枣。
小溪边,一片片黄叶从树上飘落下来,有的落到水里,像一只只小船,小鱼在船底下捉迷藏;有的落到岸边,像一床床棉被,蚂蚁钻进去,美美地睡上一觉。
远处,草地上小朋友们有的在打滚,有的在放风筝,还有的亮开了嗓子唱起来。大家奔跑追逐着,笑着、喊着,多开心啊!
秋天是一个丰收的季节,一个美丽的季节,一个令人神往的季节。