家三年级作文
我的家在滨河路和新洲三街交界的地方,有个小区叫新洲花园,我家就住在这个花园里面。
家里温馨又很舒服,进门就是大厅,大厅不大也不小,大厅的正面摆着一台电视。正对着电视的是一套红木沙发。沙发前面摆着茶几,茶几上有功夫茶茶具。
晚上,一家人坐在沙发上边喝茶边看电视,热闹的聊天,大家都很高兴!
南边是我的房间,我的房间不大也不小,左边是床,床上有被子和枕头。右边有书桌,书桌上整齐的摆着书,有我喜欢看的课外书,书桌的旁边是衣柜,里面有我所有的衣服。
我的家很幸福,我爱我家。