今天,我和妈妈又去游泳了。
进到游泳馆,我在岸上做了热身运动,教练说这样能防止突然下水带来身体的不适。做了10分钟,我就下水了。
在水里我用手拔水,脚使劲蹬水,真的像一只青蛙在水里游,好开心哦。这使我回想起第一次脱游泳圈时的情景。
记得那是上游泳课的第三节课。教练就让把游泳圈给脱掉。脱下的那一刻,我的人就开始下沉,我想我会不会被淹死?这时就听见教练在喊:"用脚蹬水,手使劲划水。"我想起了教练教的动作,赶紧按照学习的动作使劲的划水,蹬水。啊!终于可以露出头了。我一不小心,喝了一口水。教练一把把我给提起来了。
再次下水的时候,心里有点怕,可我还是勇敢的钻下水,想着学习的游泳动作,如此反复几下,可以露出水面换口气,游泳的动作也熟练多了。
今天已经是第6节课了,我也游的很熟练了。可以换气从这边游到那边,大概有10多米吧。
通过游泳,我认为以后无论做什么事情都要专心,认真,坚持,一定会取得胜利!