今天,老师带了一个包走进教室,老师神神秘秘地说:“你们猜这个包里有什么?”我们都充满了好奇心,会是什么呢?有的同学说是笔,有的同学说是书,可老师摇了摇头拿出了一沓稿纸,我们一看很是失望。老师笑眯眯地说:“还有什么呢?”我一听,立马打起了精神,“铅笔袋,橡皮,玩具……”不等我开口,同学们都已经开始抢答了。到底是不是呢?
只见老师从包里拿出了一大包饼干,我们高兴地大喊:“万岁,老师太好了!”没想到老师却说:“这个可不光用来吃的,你们信不信饼干会画画?”什么,饼干会画画?“不信”大家异口同声地说道。老师转身在电脑上打开了一张图,慢条斯理地说:“下面就请同学们咬出这个图形。”我们面露难色大喊:“我们不会啊……”没想到这句话刚说完,就有一个同学咬出了一个心形,大家一看顿时信心大增,纷纷拿起饼干咬起来。可是有的同学吧饼干咬碎了,索性一口吃掉。
后面老师给的图案更复杂了,我正聚精会神咬的时候,有一位同学竟然咬出了一个电话的形状,我看着很是喜欢,暗想人家可以做到我一定也能做到,我一定要比他们做的更好。终于我咬出了一个小房子的形状,尖尖的房顶,方方正正的墙壁,看着这个小巧玲珑的小房子我满心欢喜。
饼干咬画可真好玩啊!