美丽的秋天三年级作文400字
一场秋雨送来了五彩缤纷的秋天。看,多美的秋天啊,我们像小鸟一样飞进秋天的田野里。
我们跟随着秋风的脚步,来到了瓜果飘香的果园里。瞧,一大串一大串的葡萄从叶子缝里垂下来,晶莹透亮,像是用水晶和玉石雕刻出来似的,又活像紫色的珍珠,让人垂涎欲滴。一个个圆溜溜的石榴在枝头上笑红了脸,咧开嘴,露出了晶莹的牙齿。秋天给小柿子涂上了金灿灿的颜色;还有那火红的苹果像一个个小灯笼,摇呀摇呀,摇来了秋天的丰收。秋天,大红大紫,到处洋溢着甜蜜。
秋天的田野是多姿多彩的。黄澄澄的玉米像一个个胖娃娃,正在变黄的衣服里懒洋洋的睡觉。高粱举起燃烧的火把,像战士一样威武。大豆也迫不及待地跳了出来,嘻笑着、打闹着。小白菜像列队的士兵整齐地排列在菜地里。农民伯伯们正忙忙碌碌地收获着一年的成果,田野里不时传出阵阵欢笑声。
秋天真美啊!美在秋菊,美在红枫,而更美的秋色,是那一片丰收的景象,是用汗水浇出来的磊磊硕果。我爱这充满希望的秋天!