他的皮肤白白的,右手背上有一颗痣,他看书几乎能一目十行,他写作业的速度非常快。
俗话说:“能人不可貌相,海水不可斗量”。他就是一个琴棋书画样样精通的“超人”。他遇到同学总是以助人为乐当目标,他唯一的缺点是如果有人把他惹怒了,他会毫不犹豫地大打出手。但是,除了班上比他强壮的同学,没有人敢惹他,因为他是学跆拳道的!有一次考试只有他考了100分,全班都对他投去了羡慕的眼光,但他却有一种居高临下的感觉,这时大家的眼光变成了嫉妒,憎恨,甚至有同学想要大打出手,幸亏老师制止了那些想大打出手的同学。
这就是那个文质彬彬的他,你们猜出他是谁了吗?