今天早上,寒风阵阵,阴雨绵绵,但是,这寒冷的天气丝毫阻挡不住我们为四川地震奉献爱心的热情上午,同学们冒雨在学校操场上参加捐款仪式..仪式上老师将凝聚着同学们无私奉献爱心的捐款放入捐款箱望着这感人的场面,我不禁心潮起伏:就在不久前,一场罕见的地震突然袭击了四川的学校,那里的儿童,生命和财产都遭受了重大的损失地震过后一幕幕凄凉的画面通过报纸,电视,网络,深深地烙在了我们的心中同学们纷纷伸出援助之手,慷慨解囊,踊跃捐款有的同学倒出了钱罐里的每一枚硬币,有的同学拿出了平时积攒下来的零花钱 .我们的捐款虽然不多但是,我们捐献的不仅仅是一些钱款,它代表着我们一颗颗滚烫,真挚的爱心,这种爱是不分国界的我真心地希望我们的爱心能传递给每一位贫苦的人尽管他们遭受了极大的不幸,但是在世界的各个角落,有着无数的人民在无数的人民在关爱他们,帮助他们善良的本质是奉献多奉献一些爱心,人世间会更加美好!