我们都爱自己的校园:它也许像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇;它也许仅有几座平房,几棵老树,一个小操场。那么我的校园又是怎样的呢?下面,我们一起走进我那从美丽的校园,去看看那里的风景吧!
每天清晨,田径队的运动员们在操场上不停地跑步,尽管一滴滴汗水从他们的脸颊流过,可是他们还是坚持不懈地跑着。乒乓球队的人也很用功,每天一大清早就到学校来训练,真希望他们能在乒乓球比赛中取得好成绩。我们责在教室里读书,我们的读书声音好听极了,为校园增添了不少生气。
中午,校园里静悄悄的,同学们都在各自班里写作业,看书,考试,午睡等。
晚上,学校里静悄悄的,不时传来几声说话声,原来,老师们正在讨论问题呢!看来,老师真得很辛苦啊!这么晚了还在学校里工作。
好了,这次的参观已经画上了完美的句号。如果你有空的话可以亲自来一趟啊!
我爱我这美丽的校园!