炎热的夏天向人们告别了,迎来了凉爽的秋天,一阵阵秋风吹过,把路旁大树上的树叶一片片吹落下来,仿佛在告诉人们秋天来了。
啊,秋天来到了,我最喜欢秋天,秋天是丰收的季节,有累累硕果,还能看到五彩缤纷的景色。秋天是迷人的,是多姿多彩的,秋天像魔术师一样,把田野变成黄色,把树叶变成火红色,秋风呼的一吹,树叶随风摆动着,是那么的迷人,那么的阿娜多姿。
我抬头往山上一看,哇,好美的大山,山上各种树叶都变成了五彩的颜色,各种果子都成熟了,有黄黄的柿子、红红的苹果、紫色的葡萄和脆甜的大枣,让人们一见就想吃,所以,我喜欢秋天。
秋天啊,秋天,你是万能的空调,让人们不再炎热不再寒冷。是你把整个城市装扮的五彩缤纷,穿上了五颜六色的服装,小草和花朵见了你,慢慢地低下了头。秋天你在我心里是神奇的奇妙的。
秋天,你把果实送给人们,把五彩的颜色送给大家,我真爱你秋天。