三年级公园的作文
在我舅舅家的楼前,有一个小公园,每天都有好多人去小公园里健身锻炼、散步,这真是一个休闲的好地方啊!小公园的一年四季都有他独特的美,下面让我们走进小公园的一年四季。
春姑娘来了,公园里的花都露出了灿烂的笑容,小草弟弟也调皮地把头钻了出来,它们想看看外面的世界。鸡冠花张开了自己的花扇子、牵牛花吹起了金色的小喇叭,还有最美丽的杜鹃花,它叫“华中皇后”,看它漂亮的姿态,枝头上有一个个雍容华贵的花骨朵,真惹人喜爱。
夏妹妹急忙跑了过来,人们都穿上了薄薄的衣裳。小朋友玩累了,就在参天大树下乘凉,一阵风吹过,树叶“沙沙沙”的响了起来,好像在跳舞,参天的大树为炎热的夏天带来了凉意,夏天真美好!
秋伯伯来了,天气变凉了,菊花穿上了五颜六色的衣服,树叶离开了大树妈妈飘落到了地上,像一只只黄色的小蝴蝶在空中翩翩起舞。
冬小哥悄悄地来了,小朋友在雪地上尽情的打雪仗、堆雪人。就算他们冻得面红耳赤,也不觉得冷。公园内到处呈现出热闹的景象。
我喜欢这个美丽又可爱的小公园!