孩子三年级作文
在宇宙的边际,有一个奇妙的星球,那里非常美,简直就像是用彩霞做的。更吸引人的,就是你远远的就闻到了一股甜甜的糖果味,走近一看,到处是糖果,甚至连地板都是糖果做的。
毫无疑问,这就是糖果星球!
听说,这里还经常下糖果雨呢!下雨的时候,遍地都是糖果。孩子们都乐疯了,一个个都趴在地上,拼命地吃地上的糖果,拉都拉不起来。
他们吃饱了,回到家里,倒头就睡。一觉醒来,又饿了,就把糖果做的墙壁啃一口。
孩子们到街上玩,饿了,他们一点儿都不着急回家,只是随便啃一口糖果做的玩具,就算吃了饭了。
渐渐的·……渐渐的……孩子们因为吃了太多的糖果,牙齿变得很脆弱,蛀虫们便趁机一拥而上,在孩子们的牙齿上蛀了几个大大的黑洞。
孩子们都痛得直打滚,却一点儿办法都没有。
这天,地球上的孩子们到糖果星球上来旅行,见那里的孩子们都在地上打滚,以为他们是在玩儿呢。
地球上的孩子们见糖果星球上有这么多的糖果,喜出望外,再也禁不住诱惑了,就连着吃了99颗糖。当他们要吃第100颗糖的时候,一位糖果星球上的孩子惊
恐地大喊:“不能再吃了!要是再吃糖的话,你们的牙齿也会被蛀虫蛀了洞的!”
可那些地球上的孩子们想:嗯?我的牙现在不痛呀,再吃一颗吧。多一颗也没什么大不了的,晚上多刷刷牙就是了。于是他们又继续吃起糖来。
结果,蛀虫也没放过这些地球上来的孩子们,在他们的牙齿上也都蛀上了几个大大的黑洞,这时,那些孩子们才明白了什么!
唉!面对诱惑,我们要有自制力,否则,后果将不堪设想!